Search

VOLEY: S16 Masc campeón y sigue la competencia

En el dia de hoy la categoría femenina Sub 16 jugó más semifinales contra Escuela 221 , perdiendo 3-1. El equipo terminó en 3er lugar luego de ganarle a Campos de General Acha 3-1.

El equipo masculino Sub 16 ganó semifinales 3-0 ante Campos de Acha y se se consagró campeón del torneo Clausura ganándole 3-0 a Ataliva Roca.

🗓️ PRÓXIMAS FECHAS

✯El sábado 16 se jugará la definición del Clausura en Sta Rosa en la categoría Sub 12 y 18 Femenino, y seremos locales en las finales Sub 18 Masculino.

✯El martes 12 la 1ra Masculina jugará la final del torneo clausura ante Sta Rosa Voley siendo visitantes, siendo la vuelta, el Jueves 14 en el Coliseo Albo.

✯El equipo de primera división femenino juega el martes 12 en General Pico ante Pico Football la semifinal del torneo provincial.