Search

Caída en la séptima (0-1)

Racing Club perdió por 1-0 ante Estudiantil y quedó lejos de las principales posiciones.

En la séptima fecha del torneo Apertura 2023 de la Liga Pampeana de Fútbol, el “Albo” no pudo sumar y quedó con 7 puntos en lo que va del torneo oficial.

El autor del gol visitante fue Lorenzo Astudillo, convirtiendo de cabeza a los 40 minutos del primer tiempo. Fue un partido “chato”, con escasas situaciones de poder marcar goles, donde sumó de a tres quién aprovechó su única chance frente al arco.

Desde las 14 horas del miércoles arbitró Marcelo Pardo y se disputaron 82 minutos, ya que el último domingo había sido suspendido cuando apenas transcurrían ocho.

En la octava fecha, Racing Club visitará al Club All Boys de Trenel en busca de volver a la senda del triunfo.

WhatsApp
Facebook
Twitter

Tres puntos en casa

Por la 5ta fecha del Apertura de la LPF 2024, Racing le ganó 2-1 a Ferro de Pico y sigue prendido. El Albo arrancó 1-0

Triunfo en el debut

La categoría Super Senior tuvo su debut en la Liga Pampeana ante Caleufu FC. El Albo se impuso con un contundente 3-0, gracias a los